Возможно ли забеременеть девственнице от смазки и петинга

Консультация

Мне 16 лет и я девственница. В четверг мы с моим парнем занялись петингом( он потерся об меня членом вверх вниз). Насколько мы помним он не входил в меня, а даже если это и сделал то совсем чуть чуть и плево не порвал. Он сказала что у него выделилась смазка. Я очень сильно боюсь что могу от нее забеременеть. Не прошло и суток как я выпила женале, одну таблетку по инструкции. Сегодня пару часов назад сделала тест- отрицательный. Помогите пожалуйста!!! Я очень сильно боюсь, что могу быть беременна. Какой процент этого? Как быть? Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Учитывая то, что вы выпили Женале в первые 24 часа, то беременность маловероятна. Но на будущее обязательно используйте презервативы, т. к. действительно есть случаи беременности девушек без нарушения целостности девственной плевы.
Женале и аналоги - это средства экстренной контрацепции и пользоваться ими часто нельзя, т. к. это может привести к гормональному сбою вплоть до бесплодия.

  • 2016-02-29 20:48:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть девственнице от смазки и петинга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image