Возможно ли забеременеть, если да то какова вероятность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я девственница, мне 17 лет. Во время петтинга мой парень после семяизвержения случайно дотронулся до моих половых губ и там осталась капля, при этом у меня там было влажно, но через несколько минут все вытела насухо. Могу ли я забеременеть? Если да то что делать чтобы предотвратить беременность?

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть, если да то какова вероятность?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Мария. В подобных случаях вероятность беременности практически исключена. Капля- это ничтожное количество, а учитывая, что проникновения не было, данным обстоятельством можно пренебречь. Поэтому, не переживайте. Если боитесь нежелательной беременности, попробуйте пользоваться спермицидными гелями, они просты в применении и избавят Вас от страха забеременеть.

Спасибо
2015-10-25 23:52:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image