возможно ли забеременеть, если да то на каком сроке и какие признаки появляются


Здравствуйте, я девственница, мой парень во время петтинга поводил открытоц головкой члена по внутренним половым губам, могу ли я забеременеть? Если да то на каком сроке появляются первые признаки и является ли боль в животе возле пупка и крестца после сна и при резких движениях на 6 день? Спасибо

Консультация врача на тему «возможно ли забеременеть, если да то на каком сроке и какие признаки появляются» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8196 ответов
Skype

Здравствуйте. Петтинг не подразумевает под собой контакт половых органов. Так что у Вас был половой акт, но без проникновения. При таком контакте половых органов беременность маловероятна, но полностью ее исключить нельзя, особенно если ПА был в середине цикла, т. е. во время предполагаемой овуляции. На 6- й день беременности признаков никаких нет. У каждой женщины признаки индивидуальны и возникают на разных сроках, а некоторые узнают о беременности только после задержки месячных.
Поэтому, Вам необходимо либо через 10 дней после ПА сдать кровь на ХГЧ , либо дождаться месячных.
И предохраняйтесь во время следующих половых актов

Спасибо

2015-12-07 02:14:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн