Возможно ли забеременеть если партнер не кончает в меня

Консультация

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, такая проблема: партнер при занятиях сексом совсем не кончает и никогда не кончал от партнерши (длительные годы мастурбации), но удовольствие при этом получает, и всегда кончает после акта с применением мастурбации и сразу входит в меня, т. е. самого вброса (полета) спермы внутри меня нет, но она сразу попадает во влагалище с членом вместе, так как он сразу входит в меня после того как кончил, возможно ли так забеременеть или нужен обязательно вброс?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

При таком раскладе событий вероятность беременности конечно же есть, но она ниже чем при семяизвержении непосредственно во влагалище.  
Для наступления беременности необходимо чтобы сперма попала на шейку матку, и желательно чтобы половой акт совпал с овуляцией. Влагалищная среда является враждебной для сперматозоидов, пожтому многие из них погибают уже во влагалище. Но если у партнера не получается совершить эякуляцию во время полового акта и Вы хотите забеременнеть, то такой способ также можно пробовать.  

  • 2017-12-07 16:08:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть если партнер не кончает в меня консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image