Возможно ли забеременеть от мужской смазки?

15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, ситуация примерно такая: молодой человек мастурбировал и смазка(возможно!) осталась на пальцах, один из пальцев побывал во рту, и был хорошо обработан слюной(осталась ли на пальце смазка после этого неизвестно), а затем палец попал во влагалище. Скажите, возможно ли в таком случаи забеременеть? Задержки пока не было, проверила в домашних условиях. Сода зашипела и выпала в осадок, а марганцовка посветлела. Но как я заметила уже три дня температура держится около 37.2 и не спадает. Через дваш дня после сего пришествия на даче в пять утра попала под мелкий дождь, и в в тот же день появилась температура и не спадает. Скажите что это беременность, или приближение критических дней?

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть от мужской смазки?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image