Возможно ли забеременеть от смазки мужщиеы в фертильные дни

Консультация

Здравствуйте! сегодня с парнем был половой акт, секс защищеный, но после обнаружили дырочку в презервативе, парень в меня не кончал, но сейчас фертильные дни, есть возможность беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юля

Вероятность беременности в данной ситуации крайне мала, практически равна нулю, но и полностью исключить такую вероятность нельзя, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве. Но, повторюсь, в данном случае вероятность беременности крайне мала.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-05 11:33:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть от смазки мужщиеы в фертильные дни консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image