Возможно ли забеременеть от смазки парня?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос: могла ли я забеременеть от смазки парня? Я не девственница. В последний раз самого проникновения не было, но смазка попала на половые губы и, возможно, во влагалище. Могла ли я забеременеть? Возраст пациента: 16 лет


Возможно ли забеременеть от смазки парня? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Аня

Беременность от смазки мужчины возможна, так как она содержит функционально способные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку в благоприятные для этого дни.  
Для исключения беременности необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый эффективный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения.
Тесты эффективны с 18 - 21 дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!

2016-11-09 16:57:38
В ответе ошибка?

Здравствуйте ! Мне 15 лет, парню 16. Вместе почти год, решили более сблизится по взаимному согласию, он не на что не настаивал. Где то 01.12.16 мы попробовали в первый раз, ничего не вышло, мне было ужасно больно. На утро была кровь.. Потом пошли месячные через день. 09.12.2016 мы с парнем опять попробовали. Во второй раз мне было не очень больно, но и практически ничего приятного, он не достовал до матки.. Кончил, я нет.. Предохранялись, он снял презерватив, пошло минут 20 он одел новый презерватив.. Во второй раз порвался чуть чуть презерватив на самой головке, он не кочил, и смазка была, но до тог как он порвался, а когда порвался - головка члена была сухая. На следущий день у меня была маленькая тошнота, усталость, болела голова и живот. Может из за того, что я очень переживаю за то, что залетела. У меня была истерика сильная. 10.12.2016 ходила на танцы современные, занимаюсь ими 4й год. Пришла домой уставшая.. Болит сегодня голова опять усталость.. У парня такое же.. Но у меня еще после месячных идут коричневатые выделения. Занимались мы сексом в холодном помещении. Скажите, стоит волноваться за за порванный презерватив ? Родители строгие очень..

Катя — 2016-12-11 17:44:23
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Катя

Беременность возможна от смазки мужчины, которая выделяется во время полового акта. На ваш вопрос однозначно ответить невозможно, во многом зависит от индивидуальности организма (метаболизма и т. п.)
В вашем случае вероятность наступления беременности есть, но она очень низкая. Полностью в любом случае исключить нельзя.
По поводу кровянистых выделений необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для выяснения причины данных выделений.
Причиной может быть:
- беременность (имплантационное кровотечение);
- воспалительные заболевания;  
- гинекологические заболевания;
- стресс;
- чрезмерная физическая нагрузка и т. п.
После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.

2016-12-12 17:28:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image