Вопрос решён

Возможно ли забеременеть после приёма постинора?

Консультация врача гинеколога

Я приняла таблетки, прошло полторы недели, сильно болел живот и продолжаются небольшие кровянистые выделения. Возможно ли во время этого забеременеть?


Возможно ли забеременеть после приёма постинора? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Беременность от того полового акта, после которого был выпит Постинор невозможна. Но если половые акты были уже после приема Постинора, то такая вероятность присутствует.

Ответ врача был полезен?
2015-07-08 07:05:29
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image