Возможно ли забеременеть после Жанале - нормально ли?

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был незащищённый ПА в овуляцию , спустя 60 часов , выпила таблетку Женале. После её приема, примерно минут через 30 началась тошнота и рвота. На следующий день болел низ живота и грудь. Присутствие тошноты уже третий день. Какова вероятность беременности? Если она все же наступит, какова вероятность проблем у плода?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть после Жанале»

врач онлайн
Мои консультации — 10478
i

Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беременности довольно большая. Если с момента полового акта прошло не более 120 часов, то можно установить ВМС.
При сохранившейся беременности после приема Женале рекомендован аборт з- за негативного влияния на плод.


Спасибо
2016-08-21 15:28:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image