Возможно ли забеременеть при микоплазме в позе наездницы?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Рассталась с МЧС и так получилось, что был ПА в позе «сверху», он говорит, что не заметил, как получил оргазм, поэтому не смог предупредить. У нас микоплазма, но вчера был день овуляции и я вот задумалась... смогу ли я забеременеть при условии, что я сидела сверху, затем легла...? И можно ли начинать лечиться от микоплазмы, если я, возможно, забеременею? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Юнидокс Солютаб

Препарат: Тержинан


Возможно ли забеременеть при микоплазме в позе наездницы? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image