Возможно ли забеременеть при попадании спермы на половые губы и девственную плеву?

Консультация врача гинеколога

Мы с моим парнем практикуем петтинг и анальный секс (насчет петтинга, у нас простое трение, он не входит в меня вообще), кончил в мою попу, сперма вытекла и попала на трусики (и с скорее всего задела половые губы), затем через минут 20-25 у нас состоялся петтинг, выделялась смазка у моего мч, он задевал девственную плеву и половые губы, мы студенты, не хотим иметь нежелательную беременность. я девственница. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Возможно ли забеременеть при попадании спермы на половые губы и девственную плеву? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image