возможно ли забеременеть при повторном ппа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте . Мне 23
на 16 ДЦ был половой акт . Использовали прерванный половой акт несколько раз подряд с промежутками межу актами в 1-2 минуты . Мужчина только вытирал член полотенцем , в душ не ходил и в туалет тоже.
Цикл у меня не регулярный
Какова вероятность беременности в данном случаи?

Консультация врача на тему «возможно ли забеременеть при повторном ппа»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности высока, так как сперматозоиды полностью вытереть полотенцем не возможно.

Спасибо
2015-05-30 15:25:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image