Возможно ли забеременеть принимаю ок

Консультация

Пью логест 13 дней! на 10 день партнёр кончил в меня, есть ли возможность забеременеть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть принимаю ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Если прием препарата начат с первого дня менструального цикла (первый день менструации), не было пропусков в приеме препарата,  то надежный контрацептивный эффект развивается через 7 дней приема. Поэтому, вероятность наступления беременности в Вашем случае практически полностью отсутствует, не вижу поводов для беспокойства. Нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-19 04:59:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image