Возможно ли забеременеть с презервативом

Консультация

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. С начала этого года цикл был по 27дней, последние месячные были 10 марта(ставят срок беременности 6нед5дн). 22 марта был не защищеный секс с мужем, а 25 была измена и секс с презервативом. Так вот какая вероятность забеременеть с презервативом если он остался целый и может быть так что эта беременность не от мужа. Календарь на телефоне показывает что овуляция была 25 в день измены, но там срнднее значение цикла 29 дней. Слезно молю помогите разобраться.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вероятность беременности, при условии правильного использования презерватива, практически исключена, и составляет менее 1%.
Если у вас все же есть сомнения, то установить отцовство можно с помощью ДНК- анализа, других методов нет. В настоящее время данный анализ можно делать до рождения ребенка, для этого нужны лишь образцы крови беременной и предполагаемого отца.

  • 2016-04-26 18:27:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть с презервативом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image