Возможно ли забеременеть в таком случае?

Консультация

Здравствуйте! Пол года назад была ЗБ. Делала мед. аборт, пила регулон три месяца. Месячные всегда приходили когда им вздумается. Неделю назад морали коричневые выделения, потом резко заболел живот (как при схватках) и пошли выделения с кровью. Все это закончилось в один день. Сейчас тянет низ живота, иногда тошнит, живот распух, груди увеличились. Месячных нет уже месяц. Делала тест, результат отрицательный. Может ли это быть имплантационное кровотечение? Могу ли я быть беременной? Может ли быть внематочная беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если у Вас были незащищенные половые контакты , то , разумеется, беременность возможна. Самым точным методом диагностики беременности ранних сроков является анализ крови на ХГЧ. При внематочной беременности анализ крови на ХГЧ тоже положительный.  Учитывая выраженный болевой синдром, необходимо очно обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины болей и нарушения менструального цикла.  

  • 2016-06-29 13:31:24
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ!

Светлана — 2016-06-29 19:49:49
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть в таком случае? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image