Возможно ли забеременеть в таком случае ?

Консультация

У меня такая ситуация случилась , занимались с девушкой анальным сексом , презерватив порвался и мы продолжили акт . Я пару раз поводил головкой по половым губам и головка зашла внутрь вагины на 2-3 см , я тут же вытянул . Кончил я в анал и от туда потекло к половым губам , мы тут же ветрли . Через 2-3 часа приняли таблетку экстренной контрацепции гинепристон . На всякий случай . И девушка девственица . и до этого у нее были месячные прошло это был 5 день после месячных. Какова вероятность забеременеть ? Нормально ли это?

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

В Вашем случае зачатия не будет.
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.   Самостоятельно сперматозоиды во влагалище не попадут, если их туда не подтолкнули - членом, пальцем - без разницы.  
Гинепристон принимают не чаще, чем два раза в год, лучше - никогда. Препарат может вызвать гормональный сбой.   

  • 2018-08-20 13:56:31
  • В ответе ошибка?

Если смысл использовать тесты ?

Дмитрий — 2018-08-20 22:53:38
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дмитрий

Нет, так как они не информативны на раннем сроке и не являются точным диагностическим методом для определения беременности.  Когда ждать теперь следующие месячные - сложно сказать, так как у некоторых женщин после приема средств экстренной контрацепции цикл не сбивается, а у других происходит серьезный сбой цикла, все индивидуально. Если задержка составит более 7 дней, обратитесь на прием к гинекологу, так как может быть гормональный сбой. Для себя, если хотите точно убедиться, что беременности нет, сдайте кровь на на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10-12 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  С результатами ХГЧ обратитесь к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, есть беременность или нет.   

  • 2018-08-20 23:23:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть в таком случае ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image