Возможно ли забеременеть за два дня до менструации?


Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть за два дня до месячных?
И стоит ли пить постинор?

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть за два дня до менструации?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Забеременеть можно в любой день цикла, так как возможна спонтанная овуляция.
Если с момента полового акта прошло не более 24 часов, то можете пить Постинор, но внимательно читайте инструкцию к препарату. и строго ей следуйте.
Если прошло более 24 часов, то в течение 5 дней после полового акта можно установить внутриматочную спираль.

Спасибо

2016-01-17 04:00:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн