Возможно ли забеременеть за пару дней до месячных?


Здравствуйте! у меня цикл 26 дней, обычно месячные всегда приходят день в день. Последние месячные были 9 июля. И перед следующими месячными за два дня был незащищенный ПА, и вот уже третий день месячных нет. В первый день задержки, то есть на 3 день после па сделала тест, но он отрицательный. В чем может быть дело?

Консультация врача на тему «Возможно ли забеременеть за пару дней до месячных?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! При поздней овуляции беременность возможна. Пожтому, через 10 дней после полового акта следует сделать тест на беременность или сдать кровь на хгч. При задержке более 14 дней, следует обратиться к гинекологу.

Спасибо

2015-08-05 20:54:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн