Возможно ли заболевание гипертония от сосудосуживающих капель или нет?

Здравствуйте. Длительно пользовался сосудосуживающими каплями "Ксилен" (несколько лет), сейчас отвык. Начитался в интернете всяких страхов, что из- за этих капель может развиться заболевание Гипертония (повышение артериального давления). Скажите, пожалуйста, может ли такое быть или нет? Возраст пациента: 30 лет

Препарат: Ксилен


Консультация врача на тему «Возможно ли заболевание гипертония от сосудосуживающих капель или нет?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image