Возможно ли зачать ребенка?

Консультация

Здравствуйте, очень нужна ваша консультация. Возможно ли зачатие при таких анализах? Абсолютно здоров, врачи не знают почему все так.. есть ли шанс зачать ребенка?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

На самостоятельную беременность надежды крайне мало.
Причин такого результата спермограммы довольно много: от неправильно собранного биоматериала (например, использование лубрикантов или же токсичный пластик контейнера) до перенесенной в детстве паротитной инфекции.
Сейчас вам нужно повторить через 3-4 недели спермограмму, желательно в другой лаборатории. Если результат будет таким же, значит необходимо обратиться в центр репродукции, где вас обследуют и будут решать вопрос о способах оплодотворения 

  • 2017-12-04 00:04:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли зачать ребенка? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image