Возможно ли зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности, пью второй цикл логеста. мес были 18-23 августа, п/а был 28 августа, после него таблетки небыли приняты 3 дня. беременность нужна. и подскажите пожалуйста после пропуска таблетки когда может произойти овуляция. спасибо

Консультация врача на тему «Возможно ли зачатие»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Лилия. После приема КОК менструальный цикл может восстанавливаться еще 2 месяца. У многих это индивидуально, и процесс восстановления репродуктивных функций может затянуться и до полугода. Овуляция в данном случае не зависит от пропуска таблеток. Упаковку лучше было допить. Вы можете контролировать свою овуляцию, пользуясь температурным методом.

Спасибо
2015-09-06 05:28:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image