Возможно ли зачатие перед месячными?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
29 лет возраст пациента

За 6 дней до начала месячных был незащищенный половой акт, месячные пошли во время и без особенностей. Через неделю после них появились тянущие боли внизу живота. Возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Возможно ли зачатие перед месячными?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Екатерина! При регулярном цикле наступление беременности  после па за6 дней до менструации маловероятно. Да и наступление полноценной менструации говорит о том, что беременность не наступила. При сомнениях сдайте кровь на ХГЧ, его уровень повышается через 10 дней после оплодотворения. Боли могут быть связаны с воспалительным процессом в органах малого таза, посетите гинеколога для осмотра. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-08-31 21:31:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн