Вопрос решён

Возможно ли зачатие перед месячными?

Консультация врача гинеколога

За 6 дней до начала месячных был незащищенный половой акт, месячные пошли во время и без особенностей. Через неделю после них появились тянущие боли внизу живота. Возможна ли беременность? Возраст пациента: 29 лет


Возможно ли зачатие перед месячными? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Екатерина!

При регулярном цикле наступление беременности  после па за6 дней до менструации маловероятно. Да и наступление полноценной менструации говорит о том, что беременность не наступила. При сомнениях сдайте кровь на ХГЧ, его уровень повышается через 10 дней после оплодотворения. Боли могут быть связаны с воспалительным процессом в органах малого таза, посетите гинеколога для осмотра. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-31 21:31:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image