Возможно ли зачатие с такими показателями спермограммы?

Консультация врача по бесплодию

Оцените, пожалуйста, возможно ли наступление беременности естественным путём при таких показателях спермограммы.
Также прилагаются результаты МАР- теста и анализа ПЦР ЗППП (бланки на украинском языке).
Заранее спасибо!
Возраст пациента: 37 лет


Возможно ли зачатие с такими показателями спермограммы? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image