Возможно ли заменить один контрацептив другим


Добрый день. У меня нашли покоящуюся кистозно железистую гиперплазию эндометрия, сделали чистку и назначили регулон, но у меня после начала его приёма уже две недели мажущие выделения, болит низ живота, постоянно болит голова, давит виски и кружится голова при ходьбе, постоянно падает давление. На днях на улице стало плохо, теперь даже на улицу боюсь выйти. Ко всему этому ещё и понос с первого дня приёма таблеток. Всё это я сказала своему гинекологу, на что она ответила что это нормальная реакция, это привыкание организма к лекарству, но раз у меня такая реакция она назначила со следующего цикла пить новинет, но там же тот же состав. Я больше терпеть не могу, лежу дома как амеба, сил нет ничего делать. А у меня ребёнку 9 месяцев, им заниматься надо а не лежать. Подскажите пожалуйста можно ли чем то заменить это лекарство, чтобы не было побочки?

Консультация врача на тему «Возможно ли заменить один контрацептив другим » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн