Возможно ли заменить уколы на таблетки!!!? - нормально ли это?

Вопрос решён

Ребёнку 3 года, задержка речего развития. Сегодня были у невролога, нам выписали рецепт;
Корлексин 10 лир в/м N10.
Новокаина 0,5%- 2мл
Витам В1-1, 0 чередовать с
Витам В12-200д, в/м N10.
Пантогам 0,25 1таб*3р/д 3 мес.
Кавинтон 0,005 1/3таб*2раза 1 мес.
Хотела ты уточнить, это получается нам будут калоть целых 20 дней? У меня же ребёнок в себе замкнется. И главное они не объяснили как это все калоть то будут. Сказали назначили вам укольчики и таблеточки. Пропьете все и приедете. А заменить то эти уколы нельзя ни чем другим? Он ведь у меня 4 раза в инфекционке лежал в 6; 10; 2; 2,6 месяцев. После этого он и перестал болтать, а раньше он все слова повторял за мной, а сейчас только мычит! Или нам лучше к другому неврологу сходить? Просто она даже историю нашу не читала так пролистала и при этом болтала с др врачем. Ребёнок все понимает очень активный, сам все делает, но ни как не разговаривает. С др детьми тоже мычит, дерется, кричит. Я боюсь просто после этих уколов он у нас вообще замолчит. Что нам делать!? Спасибо большое заранее! Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года

Консультация врача на тему «Возможно ли заменить уколы на таблетки!!!?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11349
i

Здравствуйте, Валентина! Вы правильно опасаетесь, вышеуказанное лечение не только бесполезная трата времени и денег (большинство из вышеуказанных лекарственных средств вообще ничего не лечат), но также вредна для развития ребенка, так как болевые методы лечения (уколы) не помогают, а наоборот, приостанавливают развитие ребенка.
Вашему ребенку не нужны ни уколы, ни таблетки, а  необходима работа с грамотными реабилитологами.
Поищите у себя в городе или ближайших городах центры (или специалистов - дефектолог, логопед), где проводят работу с подобными детками, если нет - ищите в интернете. Есть много методик, которым специалист обучает маму, а уже мама занимается с малышом. В дальнейшем специалисты только наблюдают за развитием ребенка и при необходимости корректируют программу реабилитации.

Ответ врача Да Нет
2017-03-30 00:44:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image