Возможно ли заражение впч при оральном контакте с генитаями

Вопрос решён

Добрый день! обнаружен впч несколько типов (в том числе относящихся к онко риско). общая вирусная нагрузка составила 6, пролечилась панавиром 10 ампул внутривенно + 10 свечей по схеме, через неделю после последнего укола с партнером (он не прошел лечение) произошел оральный секс (прерванный), прополаскала горло мирамистином....
1)какой процент вероятности повторного заражения?
2)если такой процент имеется какой в данном случае инкубационный период?
3)при сдачи через 3 недели пцр на впч при наличии положительной динамики (уменьшения кол- ой нагрузки т. е. менее 6) можно ли считать что повторного заражения не произошло? Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «Возможно ли заражение впч при оральном контакте с генитаями»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image