Возможно молочница , а так же задержка месячных


Здравствуйте , пожалуйста проконсультируйте . У меня задержка менструального цикла (обычно он идёт с 4ого по 8число ) Буквально неделю назад был половой акт (предохронялись ), однако после него на второй день появился неприятный зуд и не большое количество белых выделений (без запаха) , подскажите что делать . Спасибо

Консультация врача на тему «Возможно молочница , а так же задержка месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! необходимо сдать мазок на микрофлору. Молочница может являться причиной задержки менструации, но нужно четко понимать, что это именно она.

Спасибо

2015-08-27 12:07:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн