Вопрос решён

Возможно я беременна

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я матсрубировала предметом до оргазма одна и боюсь что беременна у меня сходятся все симптому к тому же нет месячных ( ну они не начинались) волосы уже везде есть.. но месячных нет пульс внизу живота, и температура, и когда надавишь н а живот боль на середину живота , ртемпература еслиб сбивалась но она не сбивается раньше в норме была.. я тест боюсь купить помогитееее и живот растет даже если нельзя без мужчины забеременеть но живот же подростает то что тогда посмотрите на мой живот он большой ? я же беременна по животу же видно? ( Возраст пациента: 13 лет


Возможно я беременна — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14888
i

Алена, повторюсь, забеременеть без участия мужчины довольно проблематично. Поэтому, в вашем случае беременность полностью исключена.
Причин увеличения живота очень много, самая частая - это проблемы с кишечником. Поэтому, учитывая подъём температуры и боль в животе, вам необходим очный и срочный врачебный осмотр.
Тест покупать не нужно, нужно обратиться к врачу.

Ответ был полезен?
2016-07-31 23:25:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image