Возможно я беременна пльс внизу живота

Консультация

Здравствуйте это снова я я понима что нельзя забеременеть ббез мужчин я маструбировала до оргазма одна ы ведь у меня пульсирует внизу живота а у моих подруг нет и температуру сбить не могу нечем каждый раз помышена и волосы везде есть а месячный нет даже и не начинались и живот подрос я боюсь оченб а пульс внизу ивота как признак беремености

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это пульсация брюшной аорты. Сердцебиение плода не ощущается женщиной, и может прослушаться стетоскопом после 20 недкль беременности. Частота сердечных сокращений плода 140-160, у Вас же пульсация с частотой не более 100 в покое.  

  • 2016-07-31 20:11:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно я беременна пльс внизу живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image