Возможноа ли беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был день овуляции . у нас с молодым человеком было 2 ПА. первый раз презерватив прорвался но семяизвержения не было, во второй раз все было нормально, презерватив не рвался и семяизвержения тоже не было. Есть ли вероятность беременности? очень переживаю. если есть, тогда что делать дальше?

Консультация врача на тему «Возможноа ли беременость»

врач онлайн
Консультаций: 3231
i

Здравствуйте, Света! Вероятность беременности очень низка, близка к нулю, но для подтверждения или опровержения беременности я рекомендую сдать кровь на ХГЧ, этот метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Соблюдайте интимную гигиену и не забывайте о средствах контрацепции.

Света, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-22 13:28:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image