Возможность ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, 5 апреля был незащищённый ПА ( первый раз у неё ) семяизвержения не было вообще, но узнал в просторах интернета что могло просочиться с помощью так называемого предэякулята, то есть смазки. У девушки менсируальный цикл стабильный , до них ещё 5 дней , но ждать не стали и на утро же следующего дня она выпила 1 таблетку постинора, через 12 часов следущую. Ответьте пожалуйста , каких угроз опасаться в этом случае ? Возможна ли беременность ? Или ещё что нибудь ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможность ? »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image