Вопрос решён

Возможность беременности

Консультация врача сексолога

Здравствуйте, у меня такой вопрос: вчера с молодым человеком был секс. Первый раз с защитой(презерватив), а после был 2 раз уже без защиты, но перед этим парень протёр свой орган, при этом он не кончил. На днях должны прийти месячные, скажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы забеременеть или нет, и мне не стоит переживать? Возраст пациента: 18 лет


Возможность беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14152
i

Здравствуйте. Учитывая день цикла вероятность беременности небольшая. На 
будущее - пользуйтесь презервативами - это защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от ИППП.

Ответ был полезен?
2016-08-14 17:02:17
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image