Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
У меня нерегулярный цикл.
8 января был половой контакт. Молодой человек вошел без защиты, сделал 3-4 толчка, я заметила, что он без презерватива и сказала надеть его.
18 января сделала тест, результат отрицательный.
Могу ли я забеременеть, если молодой человек так вошел? Боюсь, что тест показывает неправильный результат из- за нерегулярных месячных, не хочется так рано ребеночка.
Благодарна за помощь, заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Возможность беременности»

врач онлайн
Консультаций: 9786
i

Здравствуйте. Беременность возможна, т. к. у некоторых мужчин в смазке содержатся сперматозоиды. Для решения вопроса через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ, это самый надежный метод выявления беременности на ранних сроках.

Спасибо
2016-01-23 03:26:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image