Возможность беременности

Консультация

Здравствуйте,

В начале января был с молодым человеком половой акт в контрацептиве, семяизвержение произошло внутрь, но мы побоялись, что незначительная часть все таки вышла, через 12 часов выпила постинор, вторую таблетку также через 12 часов после первой (как в инструкции). В январе месячные шли два раза, первые посреди месяца, вторые по расписанию в конце(побочные эффекты). Вроде успокоились, но по календарю у меня уже как два дня должны идти месячные. Половых актов после января больше не было.

Возможно ли при таком раскладе быть в положении?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

После приема препарата экстренной контрацепции цикл может сдвинуться. Допускается задержка до семи суток.  Если после семи суток задержки  месячные не начинаются, тогда Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.  
Для уточнения Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний тест на беременность.

  • 2018-02-20 23:44:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image