Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! За день до планируемого медикаментозного аборта, порвался презерватив, и, следственно, молодой человек вновь закончил в меня. Стоит ли мне сейчас пить таблетки экстренной контрацепции и какова вероятность новой беременности? Учитывая также, что перед беременностью я уже пила Постинор, но он подвёл:)

Консультация врача на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Ничего принимать не нужно, так как вы уже беременны, а еще одна беременность не может наступить.

Спасибо

2016-02-18 09:41:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн