Возможность беременности

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня не скромный вопрос! Если занимались половым актом и мужчина кончил , и потом через минуты 2-3 решили продолжить половой акт с презирвативом , но через минут 5 его сняли так как не удобно , и мужчине был сделан оральный секс и только после этого половой член вошол во влагалище ! возможно ли забеременеть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2468
i

Здравствуйте, Елена

Если незащищенный половой акт, случился в период овуляции, то вероятность беременности высокая.  
В случае задержки месячных , рекомендую сделать тест на беременность или сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  

  • 2018-03-08 12:34:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image