Вопрос решён

Возможность беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Подскажите, прошу! С парнем занимались петтингом, он вводил палец внутрь. Эякуляции внутрь не было. Какова вероятность беременности?
Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Возможность беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11859
i

Здравствуйте, Екатерина!

Если на пальце не было спермы - беременность не наступит. Если на руках была сперма и ее протолкнули во влагалище, к шейке матки - небольшая вероятность наступления беременности есть, особенно если это совпало с овуляцией.  
В последующем соблюдайте личную и половую гигиену.  

Ответ был полезен?
2018-04-05 18:25:09
В ответе ошибка?

Светлана , Спасибо за ответ!
Я волнуюсь по поводу смазки..
Вдруг это могло попасть внутрь
Молодой человек не кончал мне внутрь и не совал пальцы в меня после этого.
Возможно, я сильно себя накручиваю, нервов не хватает уже..
Базальная температура 36,7; 36,8
Месячные должны должны через 3, считай уже 2 дня прийти.
На самом деле самочувствие неважное, от нервов даже кусок в горло не лезет...

Екатерина — 2018-04-05 19:43:30
врач онлайн
Мои консультации — 11859
i

Екатерина

Не переживайте, в описанной вами ситуации беременности не будет. Если хотите - даже до задержки можно точно понять, наступила беременность или нет.  Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.  Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда.

Ответ был полезен?
2018-04-05 21:09:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image