Вопрос решён

Возможность беременности - нормально ли это?

Добрый день! Подскажите, прошу! С парнем занимались петтингом, он вводил палец внутрь. Эякуляции внутрь не было. Какова вероятность беременности?
Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Возможность беременности»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10233
i

Здравствуйте, Екатерина! Если на пальце не было спермы - беременность не наступит. Если на руках была сперма и ее протолкнули во влагалище, к шейке матки - небольшая вероятность наступления беременности есть, особенно если это совпало с овуляцией.  
В последующем соблюдайте личную и половую гигиену.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-05 18:25:09


Светлана , Спасибо за ответ!
Я волнуюсь по поводу смазки..
Вдруг это могло попасть внутрь
Молодой человек не кончал мне внутрь и не совал пальцы в меня после этого.
Возможно, я сильно себя накручиваю, нервов не хватает уже..
Базальная температура 36,7; 36,8
Месячные должны должны через 3, считай уже 2 дня прийти.
На самом деле самочувствие неважное, от нервов даже кусок в горло не лезет...

Екатерина — 2018-04-05 19:43:30
врач онлайн
Мои консультации — 10233
i

Екатерина, Не переживайте, в описанной вами ситуации беременности не будет. Если хотите - даже до задержки можно точно понять, наступила беременность или нет.  Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.  Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда.

Ответ врача был полезен?
2018-04-05 21:09:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image