Возможность беременности?

Консультация

Здравствуйте, был незащищенный половой акт в ночь с 12.05.18 на 13.05.18, пользовались методом прерывания полового акта. Тест на беременность разных фирм делали 4 раза 23- го, 24- го, 25- го и 28- го мая, все были отрицательные. Предыдущие месячные начались 27- го апреля. Продолжительность цикла нерегулярна и до сих пор не начались, хотя предыдущий цикл длился около 35 дней.

Принимала адаптол 500мг где- то 3 недели, болею хроническим гастритом, хотя особо он меня не беспокоит, иногда нервная. 4 года назад врач- гинеколог говорила о повышенной кислотности влагалища (какая она сейчас - не знаю), так же имеется седловидность матки. Парень курит почти 10 лет, я 8 лет. Ранее не рожала. Какая возможность беременности? И как узнать наверняка, беременна ли я в кратчайшие сроки. 23 года.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Инна

Вероятность беременности существует даже при прерванном половом акте, т. к. в смазке содержится некоторое количество сперматозоидов. Наступит беременность или нет зависит от многих факторов - количества смазки, подвижности сперматозоидов, вашего женского здоровья и, конечно же, даты цикла. Исходя из того, что у вас нерегулярный цикл и достаточно длительный, риск беременности существует.  
В вашем случае лучший способ узнать, есть ли беременность - сдать анализ крови на ХГЧ, это самый достоверный на сегодняшний день анализ. Его можно сдать в любой платной лаборатории утром натощак.

  • 2018-05-28 23:39:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image