Возможность беременности

Консультация

С мужем занимались анальным сексом. Он кончил прямо туда. Сразу пошла в ванну, приняла душ, сделала клизму с водой. Во влагалище ни разу не входил. Это был день овуляции и лучший день зачатия, судя по моему календарю. Есть ли вероятность, что малейшая капелька, которая могла как- то случайно затечь сможет вызвать у меня беременность? Стоит ли безумно переживать или успокоиться и не накручивать себя?

Интернет источники орут о том, что чаще всего случается так, что сперма каким- то образом затекает внутрь и вероятность беременности очень большая.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15108
i

Здравствуйте, Анна! При незащищенном ПА всегда есть риск беременности. В вашем случае риски минимальные.

2016-05-18 22:34:32
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image