Возможность беременности

Консультация

С мужем занимались анальным сексом. Он кончил прямо туда. Сразу пошла в ванну, приняла душ, сделала клизму с водой. Во влагалище ни разу не входил. Это был день овуляции и лучший день зачатия, судя по моему календарю. Есть ли вероятность, что малейшая капелька, которая могла как- то случайно затечь сможет вызвать у меня беременность? Стоит ли безумно переживать или успокоиться и не накручивать себя?

Интернет источники орут о том, что чаще всего случается так, что сперма каким- то образом затекает внутрь и вероятность беременности очень большая.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна! При незащищенном ПА всегда есть риск беременности. В вашем случае риски минимальные.
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

  • 2016-05-18 22:34:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image