Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, занимались с парнем сексом и он кончил мне на грудь. После этого я сразу пошла в душ, и сначала смысла сперму горячей водой, а потом помыла тело гелем для душа, но когда мыла гелем дотронулась до половых органов. Возможна ли беременность в таком случае? Очень переживаю. Заранее спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Возможность беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 7308
i

Здравствуйте, риск беременности минимален. Но вы должны знать, что при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности.  
Самый ранний и достоверный метод определения беременности - это анализ крови на Хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения.  


Спасибо
2016-06-29 12:53:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image