Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! ! 14 июля был половой акт (не завершенный). 20 июля пошла менструация, длительность 6 дней. Больше близости не было. Сегодня 24 августа. Делаю тест - положительный. Принимаю на протяжении 2- х месяцев таблетки Сонапакс, мезапам и флуоксидин (лечусь у невролога). Может ли тест ошибочным быть?

Консультация врача на тему «Возможность беременности»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Иногда, тесты ошибаются, тем более на фоне приема препаратов. Необходимо пройти узи или смотреть анализ крови на хгч в динамике.

Спасибо
2015-08-24 14:41:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image