Вопрос решён

Возможность беременности - нормально ли это?

Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть, если занимались с парнем сексом последний раз 2 августа, первый раз без презерватива, но он в меня не кончал, а через несколько часов уже в презервативе, 27 июля лишилась девственности, но я очень боюсь, потому что нет месячных, болит голова 2 день, но не тошнит, грудь не болит, живот тоже только временами, в туалет хожу не часто Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Возможность беременности »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Полина! После любого незащищенного вагинального полового акта возможна беременность, даже если не было эякуляции во влагалище. Чтобы исключить беременность Вы можете сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-07 23:10:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image