Возможность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть, если занимались с парнем сексом последний раз 2 августа, первый раз без презерватива, но он в меня не кончал, а через несколько часов уже в презервативе, 27 июля лишилась девственности, но я очень боюсь, потому что нет месячных, болит голова 2 день, но не тошнит, грудь не болит, живот тоже только временами, в туалет хожу не часто

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Полина! После любого незащищенного вагинального полового акта возможна беременность, даже если не было эякуляции во влагалище. Чтобы исключить беременность Вы можете сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

Полина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-07 23:10:22
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн