Вопрос решён

Возможность беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте ... мне 45 лет, я хотела бы узнать можно возможна ли беременность в этом возрасте если месячные регулярные, а цикл месячных 24-25 дней ... при этом интимная жизнь только один раз в три или четыре недели ... я не принимаю противозачаточные таблетки но и не хочу забеременеть. .. может быть в моем возрасте уже не нужно предохраняться пожалуйста объясните мне какие дни самые безопасные в моей ситуации заранее благодарна Нормально ли это? Возраст пациента: 45 лет


Возможность беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, дина!

Учитывая регулярный менструальный цикл, беременность наступить может, поэтому, если беременность не входит в Ваши планы , следует использовать метод контрацепции.  
Наиболее низкие фертильные дни - это дни после овуляции, так как яйцеклетка живет 12-24 часа. Но и в этот период беременность может наступить, если произошла поздняя овуляция. Поэтому обратитесь к гинекологу и подберите оптимальный метод контрацепции.  

Ответ был полезен?
2016-09-03 05:56:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image