Возможность беременности

Консультация

Добрый день. Я девственница. Мы с парнем занимались петтингом. Он был в трусах, я без. Честно сказать - я не поняла почему там все было так влажно, но теперь я очень сильно боюсь, что могла забеременнеть.

Руками он себя трогал только через трусы и ласкал ими меня. Выделялась ли у него сперма - не знаю. Подскажите, пожалуйста, каков риск беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Беременность можно исключить. Так как для зачатия необходим полноценный незащищенный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище. Беременность может наступить, если было проникновение пальцев со смазкой, или семянной жидкостью во влагалище. Другие варианты исключены.
От поглаживаний, прикосновений и т. п. зачатие не произойдет.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-14 20:00:08
  • В ответе ошибка?

А если сперма все- таки была на его трусах, отчего они стали влажными, и попала во влагалище дальше уже через пальцы? Такое возможно?

Татьяна — 2016-09-14 20:31:05
Онлайн консультант,

Татьяна

Если было проникновение пальцев во влагалище со смазкой или семянной жидкостью, то беременность возможна. Если просто прикосновение о половые органы, то беременность невозможна.  

  • 2016-09-14 20:47:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image