Возможность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , во время секса порвался презерватив но семяизвержения еще не было , есть ли шансы то что я забеременела , что сделать что бы это предотвратить , заранее спасибо...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможность беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 11092
i

Здравствуйте, Аня! Да, шансы на беременность есть. Если с момента полового акта прошло не более 72 часов, то вам необходимо  принять эскапел, Женале или их аналоги. Также, в течение 120 часов вы  можете установить внутриматочную спираль.  
Если прошло более 120 часов, то тогда через 10 дней после полового акта вам  необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод определения беременности на маленьких сроках


Ответ врача Да Нет
2016-09-20 00:40:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image