Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли забеременеть если вошел один раз в девушку без презирвотива? Семяизвержения не было ни до ни после.

Консультация врача на тему «Возможность беременности»

врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Здравствуйте, Вадим! У некоторых мужчин жизнеспособные сперматозоиды могут наблюдаться в смазке,  поэтому,  любой незащищенный контакт женских и мужских половых органов может привести к беременности.  
Поэтому,  если у вашей партнерши на момент полового акта был период овуляции,  то необходимо принять меры экстренной контрацепции принять Постинора,  эскапел и т. д. строго по инструкции.  Либо же установить внутриматочную спираль.  

Вадим, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-27 03:43:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image