Возможность беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте!
Закончила первый блистер Гестарелла (таблетки принимались без пропусков, перед сном), прошёл 7- дневный перерыв. На 8 день начинала пить новый блистер, и в этот же день было большое застолье. Выпила таблетку в 16: 30 (за 3 часа до праздника). Было выпито много алкоголя, потом был секс без дополнительной контрацепции со своим постоянным партнёром (после застолья и утром (семяизвержение производилось не в меня)). Сейчас прошли сутки. Все ли в порядке или есть шансы беременности? Что сейчас делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможность беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image