Вопрос решён

Возможность беременности

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте , есть ли возможность забеременеть без придохранения (мы успели прервать половой акт )? Возраст пациента: 17 лет


Возможность беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9779
i

Здравствуйте, Юля!

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как сперматозоиды есть и в смазке, хотя и в очень небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть. Если менструация не придет в срок, то необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-10 17:05:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image