Возможность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здраствуйте , есть ли возможность забеременеть без придохранения (мы успели прервать половой акт )?

Консультация врача на тему «Возможность беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 5033
i

Здравствуйте, Юля! Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как сперматозоиды есть и в смазке, хотя и в очень небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть. Если менструация не придет в срок, то необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-10 17:05:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image