Возможность беременности

Консультация

Здравствуйте у меня такая проблема подозреваю что беременна есть все признаки (увеличилась грудь сильно, есть выделения из груди белые как молоко, тошнит болит поясница тянет живот, перепады в настроении хочется плакать, появились вкусовые изменения ела огурец со сгущенкой очень вкусно, постоянно хочется спать и есть круглосуточно голодная часто бегаю в туалет)а тест отрицательный до месячных еще два дня так что не понятно есть задержка или нет..... последний секс был за час до месячных не предохранялись нормально.... что это может быть

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности, их точность зависит и от состояния почек, и от того, в какое время суток сделан тест-  правильно делать с первой утренней мочой, в ней содержится самое большое количество гормона ХГЧ, который появляется в нашем организме при наступлении беременности. Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения. Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности, даже до задержки можно уже знать, наступила беременность или нет. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Косвенные признаки - типа тошноты, опухшей груди, желания поесть сладкого и поспать - не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком маленьком сроке. Сделайте ХГЧ и Вы будете точно знать, беременность это или нет.  С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда, на сайт.  

  • 2018-01-11 12:04:07
  • В ответе ошибка?

Срок если есть то уже почти 4 недели. я сейчас не могу здать анализ т к нахожусь в другой стране

ксения — 2018-01-11 12:10:23
Онлайн консультант
i
врач онлайн

ксения

Ну а без результатов анализов невозможно понять на раннем сроке, есть беременность или нет, тем более что у Вас - с Ваших же слов - еще даже нет задержки.  
Не нервничайте, подождите немного, вернетесь в свою страну и сдадите все необходимые анализы, если это будет приблизительно 5-6 недель - то можно будет сделать УЗИ.  

  • 2018-01-11 12:39:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image