Вопрос решён

Возможность беременности при одном яичнике с переодическим появлением фолликулярных кист.

Консультация врача по бесплодию

Здравствуйте, четыре года назад меня оперировали, в следствие чего был удалён правый яичник , остался левый, но в нем периодически появляются фолликулярные кисты. Врачи говорят, что это на фоне того, что один яичник берет на себя функцию за двоих. Возможна ли беременность естественным путем при таком положении? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Возможность беременности при одном яичнике с переодическим появлением фолликулярных кист. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Александра! Беременность возможна, только необходимо при помощи фолликулометрии или теста отслеживать овуляции. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-26 00:00:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image