Возможность беременности при одном яичнике с переодическим появлением фолликулярных кист. - нормально ли?

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, четыре года назад меня оперировали, в следствие чего был удалён правый яичник , остался левый, но в нем периодически появляются фолликулярные кисты. Врачи говорят, что это на фоне того, что один яичник берет на себя функцию за двоих. Возможна ли беременность естественным путем при таком положении?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможность беременности при одном яичнике с переодическим появлением фолликулярных кист.»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Александра! Беременность возможна, только необходимо при помощи фолликулометрии или теста отслеживать овуляции. Будьте здоровы!


Спасибо
2016-06-26 00:00:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image